Купить черешню импортную в Москве от 1 кг. Первые поставки начинаются в конце апреля - из Турц..
Компания «Белое Озеро» (Москва) осуществляет продажу полезных сладостей по выгодным ценам. Орехи, сухофрукты и кондитерские изделия у нас можно купить в любом объеме. Всем заказчикам предлагаются взаимовыгодные условия сотрудничества.
Все товары могут использоваться как самостоятельное блюдо или дополнение к другим десертам. Наша фабрика сотрудничает только с лучшими поставщиками и осуществляет тщательный контроль за качеством продукции. Фрукты и орехи выращены в экологически чистых районах. В них содержится правильный набор витаминов и микроэлементов, они всегда свежие и прекрасной калибровки. Уникальная технология производства гарантирует удивительный вкус кондитерских изделий, а также позволяет максимально сохранить природную текстуру, сочность и пользу фруктов.
Наша продукция пользуется спросом у широкого круга покупателей, среди которых физические лица, продовольственные магазины, кондитерские фабрики, супермаркеты, предприятия общественного питания и другие юридические лица. Всем клиентам мы предлагаем:
профессиональную консультацию по любым вопросам;
своевременные поставки кондитерских изделий, орехов и сухофруктов от производителя в любом объеме по указанному адресу в Москве, МО и других регионах РФ;
сертификаты качества на весь ассортимент.
Гарантируем строгое соблюдение правил хранения и транспортировки товара, а также предоставляем специальные условия сотрудничества постоянным покупателям. Чтобы недорого купить любые орехи, сухофрукты и кондитерские изделия, заполните форму на сайте или позвоните по телефону +7 (495) 916-91-07.
Фруктовый микс, сушеный 1х2 (вишня, дыня, груша, курага, клубника, клюква, персик, чернослив, яблоко), 100 гр.
Микс из натуральных измельченных сушеных сухофруктов: вишня, дыня, груша, кураг..
Купить
Орехи и сухофрукты – полезные и любимые лакомства
С детства любимые вкусняшки не только доставляют радость сладкоежкам, но и позволяют улучшить сопротивляемость болезням и обеспечивают нормальное развитие детского организма. Малыши и взрослые получат огромную пользу от регулярного употребления этих чудо-лакомств.
Не стоит откладывать, посетите магазин солнцефруктов при первой возможности, особенно – в осенне-зимний период. Что может быть полезнее, чем орехи и сухофрукты? Купить эти бесценные вкусности вы можете онлайн оптом и в розницу.
Как производят сухофрукты?
Столь любимые всеми финики, курага, инжир, изюм и другие сухофрукты производятся путем промышленной и натуральной сушки. Сотни человек сначала тщательно отбирают плоды фруктов, а затем следят за технологией сушки, прежде чем продукция попадает в интернет-магазин сухофруктов и орехов и, наконец, на ваш стол. После сушки фрукты сохраняют большую часть своих полезных свойств и витаминов, подаренных им энергией солнца, а потому носят название солнцефрукты. Интернет магазин – это, пожалуй, наиболее удобный способ приобретения вкусняшек, особенно – для молодых мам, занятых уходом за детками.
ООО НПП «Херсонский машиностроительный завод» ХМЗ
ООО НПП «Херсонский машиностроительный завод»
единственный в Украине завод, специализирующийся на производстве сложной сельскохозяйственной техники. Предприятие имеет 125-летнюю историю и надежно закрепилось на рынке как производитель техники, в которой успешно объединяются современные технологии, высокий профессионализм работников завода и ответственный подход к созданию продукции.
В конце XX века завод приступил к серийному выпуску самоходных зерноуборочных комбайнов «СЛАВУТИЧ» , которые длительное время были его визитной карточкой. С 2012 года начат выпуск самоходных зерноуборочных комбайнов «СКИФ» - модернизированной версии комбайнов «СЛАВУТИЧ». Сейчас Херсонский машиностроительный завод выпускает 4 основные модели комбайнов «СКИФ»: «СКИФ-230», «СКИФ-230А», «СКИФ-250», «СКИФ-250Р». В перспективе планируется серийное производство более мощных «СКИФ-290» и «СКИФ-330». Кроме зерноуборочных комбайнов предприятие также производит: жатки для уборки зерновых культур, жатки для уборки кукурузы и подсолнечника, приспособление для уборки рапса и горчицы, тележки для транспортировки жаток, платформы-подборщики.
На сегодняшний день на полях Украины работают более 1000 комбайнов «СЛАВУТИЧ», 3000 жаток для уборки кукурузы и более 5000 жаток для уборки подсолнечника.
Продукция завода востребована не только в Украине, но и за рубежом. На протяжении многих лет ООО НПП «Херсонский машиностроительный завод» является надежным поставщиком сельскохозяйственной техники в Россию, Польшу, Венгрию, Болгарию, Сербию, Черногорию.
О высоком качестве сельскохозяйственной техники производства ХМЗ свидетельствуют многочисленные медали и дипломы, полученные предприятием на международных выставках. В 2008 году Международная академия рейтинговых технологий «Золотая Фортуна» наградила продукцию Херсонского машиностроительного завода дипломом качества «UNIVERSAL QUALITY» в номинации «Лидеры машиностроительной отрасли Украины».
Ключевым фактором успеха предприятия является постоянный контроль качества продукции на всех этапах её производства - начиная от проверки комплектующих и заканчивая тестированием готовых комбайнов и жаток. Именно поэтому каждый покупатель может быть уверен в надежности и высоком качестве приобретаемой продукции.
Будем рады сотрудничеству!
Миндаль купить в Москве, оптом и в розницу
Миндаль – один из самых полезных плодов. Об этом свидетельствует большое количество полезных витаминов, а также макро и микроэлементов, которые содержатся в нем. Так благодаря витамину Е наш организм защищен от преждевременного старения. Ежедневное употребление миндаля, позволяет сохранить упругость и эластичность кожи. Витамины группы В обеспечивают правильный темп обмена веществ. Помимо этого, миндаль богат разными минералами, которые необходимы для здоровья и прочности костей. Благодаря изобилии полезных веществ, этот продукт улучшает умственные способности и улучшает сон.
Миндальное масло активно используется при отитах, пневмонии и кашле. Потому что, оно является отличным отхаркивающим и успокаивающим средством. Его советуют при болезнях сердца и для улучшения работы почек и кишечника. Кроме того, миндальное масло часто используют в производстве косметических средств. Оно считается лучшим средством для волос, которое стимулирует их рост, восстанавливает, а также придает эластичность и блеск. Миндальное масло используют для очищения и питания кожи. С его помощью, женщины снимает макияж с глаз, тем самым укрепляя свои ресницы.
Миндаль широко известен и в кулинарии. Он служит чудесным наполнением для тортов, мороженного, шоколада и конфет.
На сегодняшний день, диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто тщательно следит за своим пищевым рационом и придерживается правильного питания. Благодаря тому, что в нем содержатся белки и жиры, всего несколько орехов миндаля быстро насыщают организм. Он может служить идеальным перекусом на работе, в университете или в дороге.
Если вам небезразлично ваше здоровье и внешний вид, употребляйте около 23-25 ядрышек миндаля ежедневно. Заказать вкусный и полезный миндаль вы можете на нашем сайте, оформив заказ или позвонив по телефону, который указан ниже.
Барнаульский маслозавод №1
Мы производим подсолнечное масло из высокомасличных семян подсолнечника методом первого холодного отжима, выращенных в экологически чистых районах Алтая без применения ядохимикатов и ГМО.
Подсолнечное масло обладает ярковыраженным ароматом свежего подсолнечного ядра и приятным натуральным вкусом, без привкуса жареной семечки.
В продукте полностью сохранен витамин Е , который препятствует старению, укрепляет иммунную систему, нормализует работу печени. Этот важный витамин также оказывает влияние на функцию эндокринных, половых и других желез, он участвует в обмене углеводов и белков в организме, способствует улучшению памяти.
Немаловажный компонент подсолнечного масла - это ненасыщенные жирные кислоты, которые называют витамином F, нужным для полноценной деятельности нервных волокон, сосудов и клеток печени.
Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без тепловой обработки. Его характерный вкус и аромат сделают любой салат или горячее блюдо по-настоящему вкусным.
О компании
Компания «СМАРТ» (производитель ИП Волков А.Е.) является одним из федеральных лидеров на рынке жареных семечек в России и Казахстане и продолжает совершенствовать свои производственные технологии и расширять ассортимент выпускаемой продукции.
Компания была основана в январе 2004 года.
Основной деятельностью Компании является производство и продажа жареных семечек в России и странах ближнего зарубежья.
Компания специализируется на качественной обжарке семян подсолнечника. Производство полностью оснащено передовым европейским и американским оборудованием известных на весь мир компаний. Управление качеством основано на опыте японских и американских компаний. Компания активно сотрудничает с европейскими исследовательскими организациями в области пищевого производства.
Производственные мощности компании, согласно особенностям производственного процесса, находятся в разных уголках России:
комплекс первичной обработки сырья расположен в Краснодарском крае
производственный центр по обжарке и упаковке в городе Катав-Ивановск (Челябинская область)
центральный офис управления находится в городе Златоусте (Челябинская область).
Превосходное качество выпускаемых продуктов стало залогом успеха
Компания «СМАРТ» подтверждает качество выпускаемой продукции наградами престижных выставок регионального, российского и международного уровня. Вкусные, ароматные, равномерно прожаренные семечки с золотистыми ядрышками – то, что всегда привлекает покупателей к продукции Компании «СМАРТ»
В 2005 г. начался бурный рост региональных продаж. Благодаря упорной работе дистрибьюторов и сотрудников отдела продаж сегодня продукция Компании «СМАРТ» присутствует в большинстве регионов России и в странах ближнего зарубежья - Казахстане и Кыргызстане.
2008-2013 г.г. - Планомерное построение управляемой дистрибьюции от завода до полки магазина и конечного потребителя. Запуск и развитие эксклюзивных команд торговых представителей, расширение территории продаж. Увеличение объемов производства, расширение территории дистрибьюции. Редизайн упаковки продукции в соответствии с существующими мировыми трендами.
2014 г. - Старт продаж в Германии.
Технология выращивания шампиньонов
шампиньоны
Сайт о выращивании шампиньонов и грибов - http://shampinionov.net/
Опыт выращивания шампиньонов
Выращиванием шампиньонов мы занимаемся семь лет. Начинали так.
Арендовали бывший коровник, площадью около 1800 кв. м. Вода, электричество, бетонные полы… Сделали коровник герметичным — утеплили ворота, поставили окна, утеплили… Короче сделали огромный (как для шампиньонов) цех для выращивания, площадью 1800 кв. м. — в планах было сделать компост, упаковать в пакеты и поставить на полу во всей шампиньоннице.
На всю шампиньонницу поставили один мощный вентилятор (30 кВт, применяется для сушки зерна в хозяйствах), он и «затягивал» свежий воздух в помещение и обеспечивал циркуляцию…
Сделали компост из коровьего навоза — поставили бурты из навоза (под открытым небом, на бетонной площадке), перебили их три раза с интервалом три дня, «пастеризовали» так же под открытым небом, в буртах…
Упаковали полученный компост в 10 000 пакетов по 15-20 кг в пакеты и выстроили в ряды в помещении…
Засеяли мицелий в пакеты, прокалывая воронки колышками из арматуры, ушло 1200 кг мицелия (в зернах пшеницы).
Засыпали торфом через пару недель… поливали… делали «холодный шок»…собрали 200 кг!!! шампиньонов… вместо хотя бы 15 000 кг (10% от массы компоста)…
Ну, решили, виной всему большое помещение и коровий навоз в придачу — нигде не применяют ни того ни другого…
Разбили помещение на небольшие шампиньоницы по 100-150 метров, сделали компост из жидкого куриного помета, купленного на соседней птицефабрике и из свежей пшеничной соломы… Получили урожай около 4% (от массы компоста, сейчас нормой считается хотя бы 20%). Пригласили специалиста (специалист у нас был, но оказалось не такой…).
Специалист обратил внимание на полив — поливали из лейки… каплями… — поливать, говорит нужно пыльцой!!! Но дело не только в поливе. Уровень подготовки помещения, вентиляции, рециркуляции и т. д.
Наше помещение, по мнению специалиста, должно было давать около 10% урожая (от компоста). Причины неудачи — плохой компост и плохой полив (неправильный полив). Экспериментировали еще два года — удачи (15-20% урожай от компоста) чередовались неудачами (2-5% урожай от компоста).