Главная
›
Новости
Оладьи с яблокамиОпубликовано: 09.10.2018 ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ. Как готовят ВКУСНЯШКУ американские женщины. Быстрый Завтрак. Apple Fritters. Подготовить исходные продукты. Вместо воды может использоваться любая жидкость: молоко, сыворотка, сок.
Очистить свежие яблоки от кожуры и от сердцевинки и натереть на крупной терке.
Теперь можно добавлять все остальные ингредиенты по очереди: яйцо, воду (или молоко) и стакан заранее просеянной муки. Вкусно - #ОЛАДУШКИ с Яблоками на КЕФИРЕ Пышные ОЛАДЬИ #Рецет Оладьев
Перемешиваем до образования однородной массы. Добавляем три-четыре столовые ложки сахарного песка и ванилин. Для того чтобы оладьи из яблок получились пышные, понадобится сода. Гасим ее уксусом и добавляем в яблочное тесто. Оладушки с Яблоками! Оладьи из яблок! Ну, очень вкусные!
Тщательно размешиваем все наши ингредиенты. Даем минут пять постоять.
Ставим сковородку на средний огонь, наливаем растительное масло без запаха. Масла нужно немного, чтобы яблочные оладьи получились не сильно жирными. Идеально, если сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, тогда масла нужно будет совсем чуть-чуть.
Столовой ложкой порционно выкладываем яблочное тесто на хорошо разогретую сковородку.
Как только мы заметим, что оладушки приобрели золотистую корочку, переворачиваем на минутку, и снимаем со сковородки.
Вкусные фруктовые оладьи можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Еще один рецепт приготовления оладий из яблок , только без соды и молока:
Мука - 1,5 столовые ложки,
Яблоки - 3 штуки (лучше брать сладкие яблоки, если они кислые, то добавляем сахар),
Куриное яйцо - 1 штука,
Ванилин (можно брать корицу, придаёт особый вкус оладьям),
Растительное масло для выпекания.
Начинаем приготовление яблочных оладий с чистки и натирания яблок,
к ним добавляем муку, сырое яйцо, ванилин.
Тщательно перемешиваем смесь до однородного состояния.
Необходимо хорошо разогреть сковородку с растительным маслом. Смесь кладут на сковородку небольшими порциями.
Переворачиваем оладушки после их поджаривания при помощи деревянной лопатки и обжариваем со следующей стороны.
Выкладываем готовые, румяные оладьи с яблоками на блюдо, подаём их горячими с медом, вареньем, сметаной. Кто не любит сладкое, предлагаем полить оладьи домашним густым йогуртом. Получается очень вкусно.
Всем приятного аппетита и хороших рецептов !
Для сытного перекуса можно приготовить оладьи с сыром и колбасой:
Рецепт оладий с сыром и колбасой -->>
{title}
{text}
', 200, 0, 10, 0); ?>
|
|