Главная
›
Новости
Полезные десертыОпубликовано: 27.08.2018 Готовим Полезные Перекусы И Десерты ♡
Многие не любят современные десерты из-за химических добавок. Вкусовые добавки и усилители вкуса, ароматизаторы и красители, консерванты – с помощью этих примесей кондитеры стараются сделать лакомства более вкусными и привлекательными, увеличить время хранения и уменьшить себестоимость. Разве стоит упоминать, что на качество блюда такие старания влияют плохо, да и для здоровья они не очень полезны.
Чаще всего применение добавок касается срока хранения десерта. Речь идет о так называемых консервантах – этот класс химических добавок не позволяет развиваться бактериям и проходить естественным химическим реакциям. Продукт хранится дольше, многие производители допускают хранение их продукции в течение нескольких недель и даже месяцев. При этом они гарантируют, что тортики будут такими же мягкими и аппетитными, как и в день изготовления. Но насколько полезными они будут? Полезные десерты [Рецепты Bon Appetit]
Самый разумный выход, разумеется, готовить самостоятельно и готовить полезные десерты. Купить ингредиенты по рецепту и потратить несколько часов на приготовление, скажем, восхитительного чизкейка. Разумеется, если у вас есть время, которое можно на это потратить, и вы уверенны в своих кулинарных талантах. ДИЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ЗАВТРАК! Как сделать пп-десерт вкусным?
Настоящий чизкейк готовится из исключительно свежих качественных продуктов: сливочного сыра, яиц, сливок и сметаны, и, конечно, сахара. Подложка для десерта делается из дробленого песочного печенья и сливочного масла. При желании добавить вкуса торту, можно использовать натуральные добавки вроде фруктового пюре. Изготовленный по такой технологии десерт можно хранить в холодильнике не больше трех дней. Дольше – только если заморозить и держать в морозилке. Кстати говоря, чизкейк – одно из немногих блюд, которое не потеряет вкусовых качеств при таком хранении.
Как известно, каждый продукт имеет свой срок и условия хранения. Если макароны могут годами лежать в сухом месте, то свежее молоко прокиснет через пару дней стояния в холодильнике. В большинстве случаем различные блюда хранятся меньше, чем их отдельные ингредиенты до обработки. Повара и кулинары, которые изготавливают блюда на продажу, делают все, чтобы они хранились дольше и имели товарный вид.
Для здоровья человека такие добавки часто вредны, а иногда и опасны. Злоупотребление блюдами с неоправданно большой продолжительностью хранения может привести к заболеваниям или обострению имеющихся проблем. Поэтому в своей кулинарной деятельности лучше всего ориентироваться на полезные десерты приготовленные лучше всего самостоятельно и из натуральных и естественно свежих продуктов.
Еще больше рецептов десертов на любой вкус и повод на сайте Очень Вкусные Рецепты .
{title}
{text}
', 200, 0, 10, 0); ?>
|
|