{title} {text}

', 200, 0, 10, 0); ?>

Главная Новости

Пресс-релизы - новости и события компаний

Опубликовано: 27.08.2018

видео Пресс-релизы - новости и события компаний

Главные события Schneider Electric в России в 2016
Вчера, 17:04: ТРЦ «Планета» объявляет конкурс граффитистов!

ТРЦ «Планета» объявляет конкурс граффитистов в честь открытия скейт-парка на территории уличной парковки. Автор лучшего арта получит возможность оформить площадку и оставить свой след в истории ТРЦ Планета.

Вчера, 16:50: Мэр Новосибирска Анатолий Локоть высоко оценил профессионализм пивоваров «Балтика-Новосибирск»

26 июня мэр города Новосибирска посетил завод «Балтика-Новосибирск» с рабочим визитом. На предприятии Анатолий Локоть ознакомился с производственными процессами и провел встречу с коллективом филиала.

Пресс релиз Дж Фридмана. 04.02.2015. Чикаго, США.

Вчера, 16:33: Приемная кампания началась в Дзержинском филиале РАНХиГС

Приемная кампания — 2018 стартовала в Дзержинском филиале РАНХиГС. В этом году открыт набор на программы высшего и среднего профессионального образования.

Вчера, 16:11: ПОЗИТРОНИКА продолжает развиваться в Московской области

Точка выдачи и оформления интернет-заказов ПОИНТ открылась в Ступино.

Вчера, 16:05: Промсвязьбанк и ВКонтакте перечислят стипендии преподавателям по программированию

Социальная сеть ВКонтакте объявила результаты отбора в стипендиальную программу VK Fellowship, партнером которой выступает Промсвязьбанк.

Вчера, 16:05: Не думай о минутах свысока: «МигКредит» сокращает анкету заемщика на четверть

МФК «МигКредит» на 25% сокращает количество полей анкеты, которую клиент должен заполнить для получения денег.

Вчера, 16:03: Промсвязьбанк будет выплачивать пенсии военным пенсионерам

Промсвязьбанк включен в число банков, которые будут выплачивать пенсии, предусмотренные законом РФ "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семей".

Вчера, 15:52: Softline аттестовала государственный архитектурно-строительный университет Петербурга

Эксперты Softline подтвердили, что защита персональных данных, обрабатываемых в информационной системе Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, соответствует требованиям законодательства. К такому выводу они пришли, проведя в вузе аттестацию информационных систем персональных данных.

Вчера, 15:51: Объединенный рост AOC и MMD – в два раза выше роста европейского рынка

Рост AOC и Philips продолжается благодаря собственным инновационным и экологически безопасным решениям

Вчера, 15:23: СкатЗ в 2018 году направит на научные исследования и развитие производства 400 млн рублей

Салаватский катализаторный завод ведет активные научные разработки в сфере нефтехимии и газопереработки. В портфеле предприятия более 10 перспективных проектов в различной стадии реализации.

Вчера, 15:19: В России составляется социологический портрет ответственного донора

Результаты социологического исследования «Ответственный донор. Эскиз к социальному портрету» станут известны в июле 2018 года.

Вчера, 15:18: Перейти на работу с онлайн-кассами помогает предпринимателям компания OFD ru

Ряд предложений для бизнеса подготовила компания OFD ru

Вчера, 15:10: Хит продаж на Юге - «Дон Ледяное» теперь в стильной банке

Бренд «Дон» имеет свою отличительную особенность: он создан специально для жителей Юга, с учетом их вкусовых пристрастий. Продолжая свою 20-летнюю историю, бренд «Дон», созданный специально для жителей южного региона, радует их новыми вкусами и преображениями. Изысканная алюминиевая банка пива «Дон Ледяное» уже появилась в торговых точках Ростова-на-Дону и Волгограда.

Вчера, 15:05: «1С-Рарус» собрал 100 компаний-партнеров на семинаре в Греции

С 15 по 21 мая в Греции прошел 15-й партнерский семинар «1С-Рарус». На Олимпе побывали более 100 партнеров 1С:Франчайзи: собственники и директора партнерских фирм, руководители отделов продаж и внедрения.

Вчера, 14:44: Энергетики выступили на заседании Общественного совета при УМВД России по Липецкой области

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - Липецкэнерго» приняли участие в заседании Общественного Совета при региональном управлении министерства внутренних дел, на котором присутствовал главный полицейский региона генерал-майор Михаил Молоканов.

Вчера, 14:39: Shandesign и Scream School объединили усилия в подготовке моушн-дизайнеров

Известный дизайнер, режиссёр и основатель студии Shandesign Сергей Шанович присоединился к менторской программе директора школы компьютерных технологий Анны Григорьевой.

Вчера, 14:31: «Росводоканал»: эффект от внедрения проектов молодых специалистов более 50 млн рублей

В Тюмени завершилась IV Корпоративная научно-практическая конференция молодых специалистов ГК «Росводоканал». В ее конкурсной программе приняли участие 32 сотрудника из шести водоканалов, работающих в Оренбурге, Барнауле, Тюмени, Воронеже, Краснодаре и Омске, которые представили 30 новых проектов.

Вчера, 14:27: Физико-технический факультет приглашает в АлтГУ увлеченную робототехникой молодежь

Физико-технический факультет АлтГУ стал активным участником тематической площадки по робототехнике «Электронной недели на Алтае — 2018»

Вчера, 14:16: Информационный центр УВД по ЗелАО признан лучшим среди подразделений столичной полиции

Информационный центр УВД по ЗелАО, которым руководит полковник внутренней службы Елена Шичина, по итогам служебной деятельности в 2017 году признан лучшим среди аналогичных подразделений столичной полиции

Вчера, 14:00: Футбольные выходные в ТРЦ «АУРА»: почувствуй вкус победы!

30 июня и 1 июля новосибирцы смогут попробовать свои силы в чеканке мяча и сразиться за звание лучшего футболиста в футслаломе! Кроме того, в ТРЦ «АУРА» пройдут соревнования по настольному футболу, розыгрыши призов и мастер-класс от профессионального футбольного фристайлера.

• Игрушки девочек
  • Брюки